Photos by Nadja P.
Continuando a saga no meu Livro de Receitas,
começarei pela AMBROSIA, doce que amo de paixão!
Aliás, desde pequena provava esse doce com muito gosto, feito pela minha mãe.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Ambrosia
CURAU DE MILHO - Meu pai sempre fazia
em casa...
FRANGO COM QUIABO - Por mim comia todos os dias!
Além de não engordar, é um prato saboroso, daqueles de "lamber o beiço" - como acontece com o Caldinho de feijão.
Doce de leite sem queijo é como amor sem beijo!
"Panela velha é que faz comida boa"
Sim, basta saber onde nossas mães, avós ou bisavós cozinhavam quando éramos crianças...
Não tinha essa belezura de panelas que existem hoje, mas a comida daqueles velhos tempos, ah,
era um trem bão dimais!
Logo abaixo, a Igreja São Francisco de Assis, situada em Ouro Preto/MG.
Na época dessa fotografia, em 1880, havia uma parada de tropeiros, à esquerda.
1880 - Passado
Presente
Ao lado da mesma igreja, hoje, funciona a
Feirinha de Artesanato.
Ah, toda cozinheira que se preze deve ter sua luvinha, viu?
Viva o Verão!
Receitas e história.Lindo e interessantwe! bjs praianos,chica
ResponderExcluirCada prato tem sua história...Lindo dia!
ExcluirBjksss
Nadja querida, obrigada pela visita ao meu cantinho. Seja sempre muito bem vinda por lá. Adorei conhecer seu cantinho. Bjs
ResponderExcluirMaria de Fátima,
ExcluirEu agradeço a sua visita também!
Obrigada!
Fique à vontade!
Lindo dia!
Bjksss
Cada comidinha maravilhosa !
ResponderExcluirConheça:
coisasuteisoufuteis.blogspot.com.br
Vou adorar te retribuir, bjs
Sem dúvida, Carla!
ExcluirVou passar por lá!
Lindo dia!
Bjksss