Frase de amigo

"Repaginou o Blog. Repaginou a vida." - Silvio Afonso

terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Receitas maravilhosas - Parte 02/Final

Photos by Nadja P.

Continuando a saga no meu Livro de Receitas, 
começarei pela AMBROSIA, doce que amo de paixão!
Aliás, desde pequena provava esse doce com muito gosto, feito pela minha mãe.

http://pt.wikipedia.org/wiki/Ambrosia









CURAU DE MILHO - Meu pai sempre fazia 
em casa...



FRANGO COM QUIABO - Por mim comia  todos os dias! 
Além de não engordar, é um prato saboroso, daqueles de "lamber o beiço" - como acontece com o Caldinho de feijão.



Doce de leite sem queijo é como amor sem beijo!





  



"Panela velha é que faz comida boa" 
Sim, basta saber onde nossas mães, avós ou bisavós cozinhavam quando éramos crianças...
Não tinha essa belezura de panelas que existem hoje, mas a comida daqueles velhos tempos, ah, 
era um trem bão dimais!



Logo abaixo, a Igreja São Francisco de Assis, situada em Ouro Preto/MG
Na época dessa fotografia, em 1880, havia uma parada de tropeiros, à esquerda.



1880 - Passado


Presente

Ao lado da mesma igreja, hoje, funciona a 
Feirinha de Artesanato. 
Ah, toda cozinheira que se preze deve ter sua luvinha, viu?




Viva o Verão!

6 comentários:

  1. Receitas e história.Lindo e interessantwe! bjs praianos,chica

    ResponderExcluir
  2. Nadja querida, obrigada pela visita ao meu cantinho. Seja sempre muito bem vinda por lá. Adorei conhecer seu cantinho. Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Maria de Fátima,

      Eu agradeço a sua visita também!
      Obrigada!
      Fique à vontade!
      Lindo dia!

      Bjksss

      Excluir
  3. Cada comidinha maravilhosa !

    Conheça:

    coisasuteisoufuteis.blogspot.com.br

    Vou adorar te retribuir, bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sem dúvida, Carla!
      Vou passar por lá!
      Lindo dia!

      Bjksss

      Excluir

"Abra teu coração ou eu arrombo a janela"

"Abra teu coração ou eu arrombo a janela"
Chico Buarque